낙성대역맛집
오인자아구찜
#낙성대아구찜 #낙성대해물찜 #낙성대식당
안녕하세요🖐 해삐루다입니다💓
아이 방학도 끝나고 오랜만에 지인과 만나
점심식사를 같이 했는데욤!
간만에 해물찜을 먹고 왔답니다 ㅎㅎ
낙성대역 바로 코앞에 위치한 낙성대역 맛집
"오인자아구찜"을 소개합니다.
#낙성대아구찜 #낙성대해물찜 #낙성대식당
#낙성대역점심맛집 #낙성대입구역맛집
#낙성대역근처맛집 #낙성대역혼밥맛집
#낙성대역식당추천 #낙성대역배달맛집
🏠서울 관악구 남부순환로 1924 동림오피스텔 103 호
🚆2호선 낙성대역 4번 출구에서 26m
📞0507-1332-8422
⏰영업시간
월-금 11:00~22:00(B.T 15:00~16:30 / L.O 21:30)
토.일 11:00~22:00(L.O 21:30)
예약, 남/녀 화장실 구분, 포장, 배달, 무선 인터넷
오인자아구찜은 낙성대입구역
4번출구로 나가시면 됩니다. 쉽죠?
건물이 3.4번 출구 가운데 있기 때문에
사실 아무 출구나 나가셔도 무관합니당😊
#낙성대아구찜 #낙성대해물찜 #낙성대식당
#낙성대역점심맛집 #낙성대입구역맛집
#낙성대역근처맛집 #낙성대역혼밥맛집
#낙성대역식당추천 #낙성대역배달맛집
건물 안쪽으로 들어가시면 간판이 보입니다.
간판이 크지않아 잘 보이진 않지만, 출구랑
워낙 가까워서 잘 찾으실 수 있답니다😍
오인자아구찜은 아구찜, 해물찜 뿐만아니라
점심식사도 할 수 있는 메뉴들이 있어서
손님들이 점심도 많이 드시는 것 같더라구요.
📌SBS 생방송 투데이 2021.12.3 방영된 수도권 최고의
해물탕 TOP 5위중에 TOP 3위에 선정된 낙성대 맛집
📌SBSMBC 생방송 오늘 저녁 2023.5.1 방영된
옆집 부자의 비밀노트에 소개
TOP3 해물찜이라니.. 오늘 정말 기대 만빵! ㅎㅎ
아구찜에 와인도 넘 잘어울리겠네용!
와인도 판.매하고 있답니다.ㅎ
✅네이버 알람받기를 하시면 "고르곤졸라피자"를
제공 받을 수 있답니다. 꼭! 알람받기😊
✅찜, 탕 주문시에 추가메뉴 중
2인은 1가지, 3-4인은 2가지 무료서비스
저희는 해물찜 2인과 추가메뉴는 계란찜,
그리고 알람받기 후 고르곤졸라피자까지😍
기본반찬도 정갈하게 잘 나오더라구요.
하나같이 다 맛도리😋
해물찜 2인 小
\55,000
2인인데 양이 엄청 많습니다.
거기다가 해물이 정말 한가득, 완전 최고👍
낙지와 오징어도 통으로 들어있답니다.ㅎㅎ
해산물 좋아하는 저로써는 너무 좋아요!
새우, 홍합도 많이 들어있어서 식감도
좋더라구요! 헤헷👏
열심히 오징어를 손질해주시는 언니님 ㅎ
진짜 오동통 오징어 ♥
맵기 조절도 할 수 있는데 저희는 보통맛으로
먹었거든요.
맵찔이인 저한테는 보통맛이 딱이더라구용!
계란찜
해물찜 주문시 서비스
계란찜이 부들부들.
매콤한 해물찜에는 딱인 추가메뉴였어요.
서비스로 받으니 또 얼마나 맛있게요👍
고르곤졸라피자
네이버알람받기시 서비스
아구찜집에 고르곤졸라피자가 있다는게
조금 어색?했는데 ㅋㅋ
아니 정말 해물찜에 찰떡궁합이라는 사실.
같이 먹으니까 더 맛있더라구용 키키.
저희 아이가 오면 순삭일 듯 🤣
도저히 이런 음식에 술한잔 안할 수 없어서
맥주 한잔만 ㅋㅋ
날이 더워서 맥주가 정말 시원하고 찰떡 ꈍ◡ꈍ♥
먹는내내 너무 맛있고, 즐겁고, 행복하더라구욧!
서비스도 너무 좋은 "오인자아구찜"
⭐회식,가족모임으로 추천
⭐단체석, 주차장 완비
⭐어디서도 맛볼수 없는 황제해물찜
⭐네이버알림설정시 고르곤졸라피자 서비스
⭐혼밥하기에 부담없는 분위기와 메뉴가 있음
여러분도 꼭 한번 맛보세요💓
#낙성대아구찜 #낙성대해물찜 #낙성대식당
#낙성대역점심맛집 #낙성대입구역맛집
#낙성대역근처맛집 #낙성대역혼밥맛집
#낙성대역식당추천 #낙성대역배달맛집
'맛집' 카테고리의 다른 글
신길중국집 모들짬뽕 탕수육 짬뽕 짜장면 신풍역맛집 (4) | 2024.08.26 |
---|---|
여의도 더현대 서울 맛집 죠죠 더현대서울점 지하 1층 맛집 (3) | 2024.08.26 |
대방동 삼겹살 맛집 맛있는 고기집 보라매 고기집 재방문후기 (3) | 2024.08.21 |
신대방삼거리역맛집 유태우스시 회전초밥 가성비 혼밥 내돈내산 (3) | 2024.08.21 |
여의도삼겹살맛집고기집 여의화로직영점 여의도회식 룸식당 (3) | 2024.08.16 |